Бывает на вздохе больше нечем дышать
Сердце внутри в маленькой пластмассовой коробке
Понимаешь,я хочу центром твоей вселенной стать
Я хочу навсегда вынести себя за прошлые былые скобки.
Иногда бывает так,что понимаешь только спустя время
Когда расставаясь не на шутки,ты любишь ещё больше
Ты лишь представь,вся жизнь твоя с людьми не теми
Теперь хочу только с тобой,я не хочу,чтоб было проще
Свидетельство о публикации №113121108442
Те Гуань Инь 11.12.2013 19:40 Заявить о нарушении