Давай разорвем наши головы

Давай разорвем наши головы,
Мозг взорвем, да поярче,
Пока мы с тобою так молоды,
Пока в холода можем жарче.

Давай накуримся в истину -
Создадим философию новую,
Поспорим о чем-то неистово,
Превращая пустую вновь в полную.

Сознание в отпуск отправим,
До завтра живем на инстинктах.
Что надо, позже исправим.
Сегодня - дурман в лабиринтах.

Давай разорвем наши головы,
Мозг взорвем, да поярче,
Пока мы с тобою так молоды,
Пока жить можем без фальши...


Рецензии
Накуримся в истину)) хорошо))

Жизненно Важно   12.01.2015 00:38     Заявить о нарушении