***

раствори меня в кофе.
сахар, соль, кислота.
мне не нужно твое лицо
и губы с приятной трещинкой.
у меня внутри без тебя
теперь пустота.
да и чувство прозрачней
некуда, словно нищенка.

побираюсь по всем порогам,
стучусь в квартиры.
злые тетки пред носом,
скрепя зубами,
посылают меня на три советские,
в леса, в сортиры,
своими жуткими, поморщенными
руками.

обещала себе, не влюблюсь
и любить не буду.
но ведь знаешь, что я сама
себе не советчик.
может быть через месяц,
после дня своего рождения
тебя забуду,
не грущу, не люблю, не пускаю
плечи.

покапрощай.


Рецензии
о, Марк, оно бесподобно..

Рада Антре   11.12.2013 19:43     Заявить о нарушении
спасибо, милая Рада.
правда рифма скачет.

Марк Тош   11.12.2013 21:51   Заявить о нарушении