Веры власти нашей нет

Эй народ объеденяйся
Поднимайся патриот
На кравати не валяйся
Родина тебя зовёт.
Надо Русичи подняться
Хватит водку с горя жрать
Иль воров хотим бояться
И на них пахать, пахать
Для народа нет свободы
Нет народного труда
Всё забрали эти жмоты
Воры влезли навсегда.
Жириновского в отставку
И Зюганова долой
Вот нашли себе халявку
Лидер должен быть другой.
Не из левых, не из правых
Кто спасёт мою страну
Нам достаточно лукавых
Нету веры никому.


Рецензии