Вместе мы горизонт
Ты пульс, но не ритм. Не динамика.
Ты искра, не свет.
Ты капля сухая и моря сладкий тот бриз.
Горная тропа и мой обрыв.
Я камень у берега. Все еще ищу.
Я бабочка обреченная вечно плыть на встречу фонарям.
Я волна мелкого моря, ты мой ветер.
Я цветок у саду. Я жду свою пчелу, без права перемещения.
Вместе мы горизонт.
Мы - вода.
Мы - свет.
Воздух.
Почва.
Рабы своей стеклянной лампы.
Свидетельство о публикации №113121108417