Школа бальных танцев

Два умных идиота
Совкового помёта
Купили школу,
Соломона Фляра,
Бальных танцев,
Учат нас –
Два шаги налево,
Лва шаги направо,
Шаг вперёд
И шаг назад.

Топчутся на месте.
Толкут в ступе тесто
Языками. Учат нас,-
Два шаги налево,
Два шаги направо,
Шаг вперёд
И шаг назад.

Владимир Март.


Рецензии