Истерическая психопатия

Живешь в цветном мирке фантазий и желаний?
И сочиняешь всё свои мечты?
Считаешь, что ты лучше всех без оснований?
И идеальней всех, конечно, ты?
Ты к славе и вниманью без конца стремишься?
И строишь из себя "пупа земли"?
Богатством вымышленным пред людьми кичишься,
Гуляя на последние рубли?
Скандалами капризы исполняешь?
И критику истериками бьешь?
Неадекватности своей не понимаешь?
В реальности надуманной живешь?
Дак вот. Все это, может, и не плохо...
И психиатрам похвала и честь!
Здесь нету ни малейшего подвоха,
А есть диагноз, раз симптомы есть.
ПСИХОПАТИЯ ИСТЕРИЧЕСКАЯ это,
Когда пазерство, хвастовство и ложь,
И театральность - важная примета,
А интеллекта нету ни на грошь!
Так осторожнее с мечтами будьте,
Не говорите чушь и невпопад,
Про чванство с лицемерием забудьте,
Иначе Вы - отменный ПСИХОПАТ!         


Рецензии