просто мысли

Ты знаешь, дорогая, всё проходит.
Разомкнутых объятий краток век.
Не оценив сначала , мы уходим.
Подумав возвращаемся, но нет...
На протяжении веков в стихах воспета ложь
В ней настоящая любовь не умирает.
Прошу, свой разум этим не тревожь
На деле только в сказках так бывает.
Нет, не живет она так просто по себе.
Она болеет, тихо увядает
И если нет тебя в моей судьбе,
Она умрет. Иначе не бывает.
Что умерло уже не воскресить,
И ты подумай, всё же стоит может,
У сердца своего прислушавшись спросить
Кто в нём живет ? Оно соврать не сможет.


Рецензии