Смех

Не продавай никому
смех.
Это же высшей степени
грех.
А то, что время крадет его, -
бред.
Людское мнение есть
вред.
Горят глаза, и весь мир -
страсть.
Это не смеет никто
красть.
А если кто посягнет -
бей.
И никого никогда
не жалей.
Возникнет жалость -
отдашь часть.
Они привыкнут всегда
брать.
И не опомнишься, как
занесет.
Возникнет жалость -
отдашь все.
Их небо меркнет, а мир
пуст.
Они не стоят твоих
чувств.
Они так сами хотят
жить.
И не мешай им себя
бить.
И если раньше у них
не так,
Ну, ты прими это, как
факт.
А верить дурам таким -
вздор.
Это стезя, а не их
спор.


Рецензии