сукин сын

сукин сын
Я ненавижу тебя до боли у пятках.
Меня пробивает дрожь когда ты идешь.
И пусть мое отношение, вернее полное отрешенные,
Послужит тебе, грязной свинье,
Сигналом, символом, криком.
Уймись наконец и прекрати
Регулярно меня терроризировать
Маячками своими смешными.

Противно мне думать как ты механично руками своими орудуешь,
Мило при этом всём улыбаясь другим.
Все было прилежно.
Актеры достойно не переиграли.
Ни лишнего взгляда,
Ни вздоха.
Как скупо. Как скучно.

Ору: "Отвали"
Не трогай меня. Не зови.
Кукла исчерпала свой срок годности.


Рецензии