Вновь...

Вновь комната пустая,
Лишь сиянье глаз.
Тишина вокруг глухая,
Так было много раз.

Не хватает мне прохлады
И весны,
Лишь порочные услады,
Трепетанье тела и души.

Я стала бессильной.
Никто не хочет спасти,
Пугает мой взор могильный
Пусть в комнате пустой, взаперти.

Я скажу, наконец: «довольно!»
Не терзай меня ни враг, ни друг.
Последний стук слезы невольной,
Последний отзвук моих мук.


Рецензии
Если Вас не затруднит, то почитайте на моей страничке поэму - "Посвящение ЖЕНЩИНЕ!" - Хотелось бы знать Ваше мнение. С уважением к Вам - Кагенф.

Кагенф   21.11.2014 05:51     Заявить о нарушении