Без права на ошибку

Без права на ошибку,
Без радости в душе
Я пророню улыбку:
"Ведь дело не в тебе!
Послушай, так бывает,
Что всем смертям назло,
Мы жизнь всю прожигаем,
Хотим, чтоб нам везло."
Не от большого счастья
Я снова вам пою.
Я не хочу участья,
Поверьте, я не вру.
Хочу угла сырого,
Где можно взаперти
Начать с нуля все снова,
Или свести концы..."


21.09.2013 года


Рецензии