Заговорило Небо

Заговорило Небо в сердце
Иль зазвучала песнь любви.
О, кто не знает и не верит,
Тому понять и объяснить
Никак нельзя звучанья Неба.
Его услышать нужно лишь,
Чтобы понять всю ту безмерность
И красоту, в которой жизнь
И свет негаснущих рассветов,
И радость сердца без границ,
И счастье вечного спасенья,
Общенья с Господом, в Ком Жизнь.

Заговорило Небо в сердце.
И это так отрадно мне,
Ведь Бог поведал откровенье
О неземном, открыв Свой свет.
Он поместил меня в том свете,
Чтобы дышать уж не земным,
А вечным, погружаясь в Небо
И продвигаясь в нём, чтоб жизнь
Его лилась, струилась, пела
Из уст, из глаз, чтоб свет Христа
Несла в себе я, излучала
Его любовь везде, всегда.

О, Бог мой, в Ком моё спасенье,
В Ком откровение любви,
Я знаю, что моё рожденье
От Духа Ты определил,
Когда ещё я не дышала,
Когда ещё я не была,
Но Твоё новое начало
Уже имела и несла
В несотворении, где только
Ещё планировал меня
Рожденьем плотским.
О, мой Боже!
Уже тогда Твоей была.

Непостижимо, непонятно,
Не может разум то вместить,
Но это так. Бог дал мне право
Об этом ныне говорить.
Он мне открыл ту тайну Неба,
Когда Иисуса приняла,
Когда узнала о победе
Его в себе, за Ним пошла.

И эта тайна откровенья
Открыла замысел Творца,
Пришла из мира неведенья,
Чтоб увести меня туда:
В несотворенье, в Божье Царство,
Где буду жить с Христом всегда
Вне времени и вне пространства
Во все века и времена.


Рецензии