Мостострой

След в пустоте? Пустое!
Но можно мост построить –
Дней золотой цепочкой
И стихотворной строчкой,
Бетонною платформой,
Ажурной мыслеформой,
Железным алгоритмом,
И мерным бубна ритмом,
И всякой суетою –
Повяжем ЭТУ с ТОЮ!
Небесным коромыслом –
Бессмыслицу со смыслом!


Рецензии