Такая блажь всегда конечна

Такая блажь всегда конечна,
Для тебя и для него.
Наша похоть бесконечна -
И ты разлюбишь "своего".

Твоя жажда выше, больше -
Ее Любви не перекрыть.
Здесь не будет рая дольше,
Чем желанья покутить.

И вдруг покажется, он хуже,
Чего достойна ты была.
Нельзя барахтаться по лужам,
Когда б ты в море поплыла.

Эта блажь всегда конечна:
Любовь, порой, мейнстим и ложь.
Твоя молодость беспечна.
И ты себя в ней всей сожжешь!


Рецензии