Я в Небо вошла

Я в Небо вошла: Бог взял и открыл,
Чтоб видеть могла всё то, что есть жизнь.
Я в Небо вошла – и стало светло:
Бог свет Свой зажёг Иисусом Христом.

В начале пути он слабо светил,
А стала идти, сильнее огни.
Я двигаюсь в нём и ночью, и днём,
Но нет темноты: Иисус – Свет и Жизнь.

Я знаю теперь: не будет конца
В движении том – Бог Духом сказал,
Что Царство Его нетленно, всегда.
Он дал мне его по вере в Христа.


Рецензии