Она лишь не поёт под снег метели...
Он на морозных елях отсыпался…
Снег изначально знал про свой успех,
Поэтому, кружась, он улыбался…
Берёзы приодел в платья невест,
Закутал, угождая, в белых шубах…
Принес с собою покрывало в лес,
Всё утверждал, что мягкий он, негрубый…
Снег был холодным сказочной зимой,
Напоминал он мне все наши встречи…
Хотелось целоваться мне с тобой
В этот морозный и декабрьский вечер…
Пылало моё сердце вновь и вновь,
Кружилось в танце со снежинкой рядом…
И замерзала на снегу любовь
Та, что жила, с твоим прощальным взглядом…
Нет, не растопит солнце весной лёд…
Снежинки попадают на качели…
Но кажется в ночи: душа живёт…
Она лишь не поёт под снег метели…
11.12.13
Свидетельство о публикации №113121108241