Зловещую ухмылку больше не боюсь

Зловещую ухмылку больше не боюсь.
Очарование утеряно навеки.
Ты был как песня ,
На королевскому балу.
Такой же пьяный и необходимый.
Как угол в геометрии . Естественный.
Как луч тем ясным днем,
Что мы бродили и купались в поцелуях.
Как искра Маугли.
Иисуса хлеб из рыбой. Мой друг.
Не факт, но миф прелесный .


Рецензии