Скоро, скоро новый год!!!
Дед Мороз ,вот-вот придет!
Стукнет посохом три раза!
Все бело вдруг станет сразу!
Зайки елку принесут!
Белки шарики дадут!
Мишки елочку поставят!
Ну а мы ее нарядим!
Ай,да елка хороша!
Точно девица душа!
В сарафанчике стоит!
И на нас она глядит!
С новым годом поздравляет!
Счастья ,радости желает!
И прожить еще сто лет!
И без горя и без бед!
10.12.2013
Свидетельство о публикации №113121108227