Глас Вопиющего

Стр.-449-.

«ГЛАС  ВОПИЮЩЕГО».
Нужно  людям  знать  о  Твердыне  –
«Братства  Света»  на  Грани  Миров,
Ведь  не  должен  остаться  «Зов»  –
«Вопиющего  Гласом  в  пустыне»!

Постучаться  Странники  могут,  –
И  нельзя  этот  миг  упустить.
Позовут  Они  Вас  в  дорогу,  –
Значит,  нужно  готовыми  быть.

Они  Весть  несут  Сокровенную:
Там,  за  всеми  пустынями  дикими,
За  горами  и  снежными  пиками  –
Пребывают  в  Священном  Служении –
Неотступно  Души  Великие.

Но  не  скажут  Они  про  Обитель  –
Ни  за  что,  как  люди  ни  ждут.
И  об  этом  Их  не  просите,  –
Слова  «Братство»  не  произнесут.

Только  чует  нутром  Сознание,  –
Что  проходит  в  Сердце  граница
Средоточия  Высшего  Знания.
Для  Сердец  все  открыты  Страницы.

И  когда  Земля  содрогаться 
От  Ударов  Стихий  начнёт,  –
Иерархия   «Белого  Братства»  –
Свою  Помощь  людям  пошлёт.

Повергаются  тёмные  в  шок  –
От  Твердыни  «Белого  Братства».
Приближается  Огненный  Срок,  –
(Он  не  может  не  приближаться).
 «Лотос  Сердца»  трепещет  радостно.

Нужно  людям  знать  об  Оплоте  –
«Братства  Света»  на  Грани  Миров.
Может  Странник  придти  на  Восходе…
Сердце   услышит  «Зов».


Рецензии