Самодостаточность твоя наиграна
И жесты “вольные” и те слова,
Как пыль – убита каплями дождя,
На время только, до восхода солнца.
Ты не кричи, что жизнь твоя полна.
Горные реки тоже ведь бурлят как снег растает.
Не говори как счастлив ты, дурак.
Мгновение не вечность, помни.
Ты не молись, когда увидишь руки вознесены к небу.
Багряному.
Скрывайся, впрочем как всегда.
И желтый капюшон свой не снимай!
Ты в роли, помни!
Как солнце встанет,
Ты ищи что потерял.
Ну а как тучи будут -
Беги ты без оглядки.
Будь.Сущевствуй.
Свидетельство о публикации №113121108197