Рождена летать

Рождена летать с одним крылом.
Идите к чёрту, все кто ненавидит.
И если надо буду падать на пролом.
Нет, слабость пусть мою никто не видит.

Рождена летать.
Любой порой. И в снег. И в стужу.
И в холодный ветер.
При этом всём останусь я собой.
И пусть посмеет кто меня обидеть.

Бороться буду. Я не сдамся. Нет.
Даже если поставят на колени.
Я душе своей дала обет:
Не покажу что там внутри, отныне.

Вы допускаете ошибку лишь всегда.
Меня недооценивать сверх глупо.
Вы изменяли. А я не предала.
Себя. Других.  Ведь это беспринципно.
Мерзко. Грубо.

© Екатерина Бигун.


Рецензии