Подчинюсь я судьбе

Подчинюсь я судьбе-я намаялась слишком!
Я болела тобой, ожидала тебя....
Да только остался ты глупым мальчишкой...
не жаль, что отдала тебе всю себя!
Я отдала свою любовь-это слишком!
Ты злую шутку с нею сыграл,
но я хочу быть с тем дерзким мальчишкой!!!!-
он навсегда в мое сердце запал!!!!


Рецензии