Мысли

Бывает ты не понимаешь,
Что же вокруг тебя творится.
Как быть, что делать? Ты не знаешь,
Хочется лечь и сном забыться.

И ты словно во тьме блуждаешь,
Желанье сдаться и смириться.
Ты за собой не замечаешь,
Но это уже долго длится.

От мыслей в голове страдаешь,
Ты можешь на себя лишь злиться.
И сам с собой в игру играешь,
В которой можешь раствориться.

В ее словах ты прочитаешь,
Нельзя сдаваться, нужно биться.
Глаза спокойно закрываешь,
С ней хочешь рядом очутиться.

И для неё ты обещаешь,
С своей мечтой не дать проститься,
Лишь с ней ты точно испытаешь,
То что не может и присниться.

И страх в себе ты подавляешь,
Ты знаешь, что должно случиться.
С ней счастье наконец узнаешь,
Лишь к ней душа твоя стремится.


Рецензии