Кошка обормошка

Вот пришла опять зима
Белоснежным одеялом.
Все леса, поля и города
Покрыло землю снегом она.

Какие прекрасные пейзажи
Расписала на окошке,
Что на подоконнике моем
Вдруг залезла кошка.

И свернулась она,
Чтоб поспать немножко.
Для согревания тепла
Собрала лапки "ножки".

А над окошком кружатся снежинки.
Вьюга задувает, ветки загибает.
А потом затихло всё кроме кошки,
Которая мурлыкала на окошке.

Юля.
 


Рецензии