На земле, где фьорды стынут

 На земле, где фьорды стынут
 Звон клинков смешался с бурей.
 В буре той враги все сгинут,
 Утро день родит в лазури.
 Будет полем шелка вереск
 В счастье устилать дорогу.
 Пеннображий моря берег
 дому нашему порогом.
 Вышитые шелком  речи
 С губ твоих любовь сорвали.
 Обнимаю нежно плечи,
 На пол уронили шали.
 Улетит совою белой
 Вся тоска и все печали.
 Нас с тобою ночью первой
 Фьорды, скалы повенчали.
 Волны стынут, чайки плачут.
 Ветром спелым север дышит.
 Ты плети в косу удачу
 Счастье соколом нас слышит.
 Одевай же оперенье,
 ветер нам подарит силу.
 В миг святого озаренья
 Покидаем всё что было...

 


Рецензии
Все новые очень понравились, и КИНГСТОНЫ..., конечно, тоже. Пишу на это, потому, что очень люблю яркие образы, а тут такое изобилие! Классная вещь! Новых удач и успехов тебе! С искренним уважением,

Абель Алексей   12.12.2013 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.