На лихой тройке мчится зима
По земле плывёт серый туман.
Под звенящий метелицы танец,
На лихой тройке мчится зима.
Наделённая строгостью духа,
Всё же взгляд у неё озорной.
Вся в наряде из лёгкого пуха,
Не пугает детишек мороз.
Вслед за тройкой на санках вдаль мчаться,
А зима их щипает за нос.
От мороза становиться красным,
Как вчерашний небесный прогноз.
Дождались с нетерпением зиму
Снег искрился под светом луны.
Не забыть им живую картину,
Горку, санки да тройку зимы.
Свидетельство о публикации №113121108112
Сергей Веселовский 11.12.2013 20:04 Заявить о нарушении
любой стих дупель пусто...
Петро.
Петро Керанчук 11.12.2013 20:09 Заявить о нарушении