Будь благодарен

Будь Богу благодарен ты за все.
За ту судьбу какую тебе дал,
Что  ты имел,а что и потерял.
Когда-нибудь ты у себя спросил
Что ты имеешь,это заслужил?
За все в ответе ты,как поступал,
О чем ты думал?Все об этом знал.
И голос Бога для тебя звучал,
Он еле слышен был издалека:
,,Ты ,человек,в твоих руках судьба,
Все, что я мог,я делал для тебя,
Ты не ценил и не любил меня,
Дал тело лушу,множество дорог,
А ты слонялся у чужих порог.
Дал землю и душистые луга,
А ты,что сделал,просто для себя?
Чтоб ты не делал, все себе во вред.
Я говорю :Да, ты,отвечаешь:Нет,
Иди, как,знаешь,добрый тебе путь,
Но и в пути ты обо мне,не позабудь,
Я, счастье! Я-вселенская любовь!
И сердце чистое ты для меня открой.
И всех людей люби ты как себя.
Все, что захочешь будет у тебя.


Рецензии