Проснулась в охапках меланхолии
Ступня опять затекла.
Я спала в той позе что и вчера,
Какая унылая стабильность.
Уж лучше очнутся на полу,
У простыни рваной
Орать и визжать
Потягиваться с пол часа смачно
Уткнутся носом в твое ребро
Кусать будто и вправду там иклы
Царапать сво инициалы у тебя на спине
Что б след был, хоть недолгий..
Уж лучше проснутся от тяжести твоего тела
От храпа или скаже от кошмарного сна
В этом списке я кликаю в который раз второй вариант.
Но просыпаюсь опять таки не желая проснутся.
Свидетельство о публикации №113121108099