Утро

По предгорьям долин и рек,
Поутру, в белоснежном платье,
Ходит девочка -надцати лет
И лошадка с ней, рыжей масти..
Грива/волосы, - как огонь,
Чуть сутулые обе, но чувство,
Что в глазах у обеих боль,
Но в душе у одной лишь пусто..


Рецензии