Звенящая тишина
Одной в звенящей тишине,
С одной слезой на щеке,
С одной звездой на стекле.
Лежать и думать о тебе
Касаясь губ в плененном сне,
Должна быть жить совсем иначе
Жизнь, как и у всех друзей и прочих
Знакомых мне и дорогих людей,
Зовущих замуж поскорей.
Мысли, как тени на стене
Вот Ты, вот Я, вот Нас и нет.
Слеза осталась на щеке,
Звезда горит в тусклом окне,
Одна в пастели без тебя
Я засыпаю, как всегда
Спокойных снов тихо шепчу,
За все за все благодарю…
2013
Свидетельство о публикации №113121108012