Романтик и Скептик

— Они всё также чувствуют друг друга
    за мили в тысячи
    за...
— Магия её? его?

— Они все также замерзают в стужу
    когда вдруг ранят...
— Из двоих
    хотя бы одного..?

— Они...
    да, что добавить...
    Они — Едины
    разделённые на два
    но эти два слабее никогда не станут
— Пока..?

— Нет. Просто — никогда.


Рецензии