Наш рубль имеет теперь Символ

Вот наконец, наш Рубль
Символ свой имеет.

Он буквой Р с чёрточкой
Теперь ведь обозначен.

И эта чёрточка всем должна
Сказать, что Рубль Российский
Крепок, как никогда.

А то ведь иностранная валюта
Всегда имела и свой Символ,
И доллар, Евро, да наверное,
И другая.

Теперь и Рубль гордиться будет им.

А чей же Сммвол красивеё?

Конечно с буквой Р.

Хоть мы его сейчас не нарисуем
На клавиатуре, но ведь он
Скоро появится и здесь.


Рецензии