Проститься

Так хочется с этим местом проститься,
Распахнув окна, полететь как птица,
В объятьях твоих раствориться,
Грустные стены убегут в веренице.

Так хочется с этим местом проститься,
Все вещи в руках и домой как синица,
От жалких надежд в маме зарыться,
Одиночество любви боится.

Так хочется с этим местом проститься,
Вдохнуть полной грудью, убежать, испариться,
В доброте и веселье разорваться,забыться,
Но печаль-озорница....

Не дает мне проститься.


Рецензии