Пусть эта девочка родится

Пусть эта девочка родится.

Лукава доля-баловница...
Да,всё же так произошло...
Пусть эта девочка родится,
Не причиняй малышке зло.
Она ни в чём не виновата
И очень хочет жить,поверь.
Я знаю,вроде рановато...
Но что поделаешь теперь?
Семья-вот то,к чему стремилась
Моя душа немало дней.
Скажи мне,в чём ты усомнилась?
Тебе прельстил лукавый змей?
Открой,любимая,признайся,
О чём ты думаешь сейчас?
Прошу тебя,не сомневайся,
Всё будет здорово у нас!
В волненье сердце замирает,
Сковали душу боль и страх.,
Она от мук изнемогает,
Её судьба,в твои руках!
Неуж мечте моей не сбыться??
Не дай безумствовать врачу,
Пусть эта девочка родится,
Я очень этого хочу!!!

10.12.2013


Рецензии