Привет, Серёга, с Днём рождения!

Привет, Серёга, с Днём рождения!
Желаю радости в судьбе!
Задора, смеха, настроения
И долголетия тебе!

Здоровья, силы и терпения!
Любви и дружбы, доброты...
Успехов в жизни, вдохновения,
Будь стойким, мужественным ты!

Пускай обходят боль, тревоги,
Волнения, горести и зло...
Пусть будут лёгкими дороги,
Чтобы во всём тебе везло!

                Бугаёву Сергею.


Рецензии