лес притих...
снег шепчет молитвы свои.
Очарованы сосны, притихла трава:
зимний сон обнимает их страстно.
Нет шелеста, нет аромата сосен и берез,
и на мир гляжу сквозь облако слез.
Но снег шепчет молитвы свои:
земля под ковром снежных грез.
И надежду, молчаливой ягодой,
крепко заморозило в этом дне.
---
фото автора. Ульяновск. Лесопарк.
Свидетельство о публикации №113121107950