Разошлись, разбежались по глади небесной

Разошлись, разбежались по глади небесной
все морщинки и ноты унылой тоски,
и теперь причащаюсь я Пасхою пресной,
и стою у истоков Великой Реки.

БОГ дает повеление, чтобы жили по Слову,
чтобы пить и вкушать нам лишь с Ним благодать,
чтоб с сердец со своих мы снимали оковы,
укрепляясь вступали в духовную рать.

БОГ есть Свет и Любовь, и в Нем нету худого,
ОН навек искупил всех пришедших к Нему,
окрылил нас мечтой и не вменит иного,
принесем все грехи в покаянии Ему...


Рецензии