труднее всего

я не курила и к счастью,не собираюсь
говорят,что это одна из самых ужасных привычек
а ещё, кстати, с плохими парнями ночами не встречаюсь
и утверждения эти пишу без кавычек.

мне не нравится распивать спиртные напитки
я слышала,что от зависимости трудно избавиться
не глотаю от каждой боли в груди таблетки
знаю,что моему сердечку свойственно барахтаться.

не люблю,когда люди для радости колются
по-мойму это глупо,да и радость свою в сто раз сокращают
нравится,когда с любой зависимостью люди борются
и разумеется,от любимых - здоровых детей рожают.

ненавижу к чему-то,а точнее к кому-то привязываться
эта привычка бывает страшнее всех выше сказанных
мне от людей всегда труднее всего избавиться
и выкинуть остатки слов,на ветер брошенных.


Рецензии