почему не?
капли дождя,
надеясь, что кто-то (не я)
остановит твою быстротечность,
это замкнутый круг моих бед
под названием вечность.
небо заранее знает
кто проиграл,
без оговорок, без слёз,
а я сторонюсь его черноты -
ответь мне на главный,
ранящий душу вопрос:
почему я не там где ты?
Свидетельство о публикации №113121107904
ранящий душу вопрос:
почему я не там где ты?
Меня такой же мучает вопрос...
Стихи нравятся.:)
Инна Туркина 22.12.2013 00:27 Заявить о нарушении