Все проходит, мой свет
Понедельники, тещи, похмелья.
Все проходит, мой свет,
Зарастает пожухлым быльем.
Стынет след, как мертвец,
Занесенный наутро метелью.
Он, надеюсь, простит нам,
Что дольше его поживем.
Все проходит, мой свет:
Выпускные, женитьбы, разводы.
Все проходит, мой свет,
Никогда не отыщешь концов.
Как утопленник, жизнь, очертя,
Канет в темную воду.
Будет дергать со скуки
За лески наивных глупцов.
Все проходит, мой свет,
Все проходит - ты дай только время.
Все проходит, мой свет,
Как болото отчаянный - вброд.
Как разводы, женитьбы,
Поминки, получки, похмелья -
Все проходит, мой свет.
Все проходит, и это пройдет.
Свидетельство о публикации №113121100790
Валентин Молчанов 11.12.2013 15:54 Заявить о нарушении