А почему?

Лучшие банки были закрыты
Губернский и Севера Казна?
Мень и Тальков в землю легли
И нет виновных - что Россия вся в грязи?

Украдены вклады,
Заводы разбиты.
Но нет виновных
Волки сыты?

Михаил Евдокимов
Убит принародно,
Гуру Ходорковский
Сидит словно модно!

Наукой недоучки управляют
Впавшие в детство
Власть возглавляют!

Чем больше вреда
Нанёс депутат
Тем больше у него оклад!

Откуда олигархи в обнищавшей стране
На нарах им место
По локоть в дерьме...

Налоги что Гитлер врагам не давал
И добрые лица
Зажатый оскал!

Короче вопросов-
Как честность в суде?
Кредиты нищим
Как в тяжком сне...

Закрылся в стране последний завод
А власть всё балдеет
И чуда" на помойке" ждёт.

Зарплата нищего подачки
И упырей бабосов водокачки?

И при этом не виновата власть,
Что всем дола издохнуть и упасть!!!


Рецензии