Проваливаясь в сон по пояс
ночь вброд пытаюсь перейти.
Вцепившись в жизнь, не упокоюсь
никак. Мне с нею по пути.
Сударушка резва на диво.
Устал за нею поспешать.
Но так плоха альтернатива… –
жутка другая госпожа.
На берег выползу рассветный.
Болят намятые бока.
Плевать! Ну разве дело в этом?
Душа ещё со мной
пока.
17.5.12
Свидетельство о публикации №113121107861