без тебя
не смотрю под ноги,
вообще никуда не смотрю.
почти не пишу, громко ругаюсь матом,
разлюбила готовить и фильмы на ночь.
под глазами следы бессонных недель
и надежд
что ещё хоть раз
прикоснусь к губам,
обветренным, но любимым до слёз.
без тебя по улицам хмурым в полудрём спотыкаюсь,
на вопрос "как дела?"
не знаю как закричать или вмазать,
или тихо заплакать и сказать "не знаю..."
без тебя много пью и совсем не мечтаю.
знаешь, ты исчез очень и очень некстати.
я слишком больна.
режу все, к чему прикасаются руки.
палки в колёса
и с колёсами перебор-
быстрее в наушники-
может ещё услышу твой голос...
Свидетельство о публикации №113121107848