Нас ещё выручают!
Вчера однокласница звонила.У неё отец и мать умерли осталась совсем одна.
Надо бы к ней сходить хотя бы на работу.
Звонок её-- был мне в радость.
Потом я сравнил у меня два ординарца.
Два сына и свой радиоэфир по выбору в любой день , а она совсем одна.
Наберусь мощностей и пойду работает она в очень престижном месте заслуженный работник культуры.
Но мыслим мы немного по разному.Мне главное стабильность.
А пенсий добавок стажа от государства которое возглавляют те кто убивал СССР я не жду.
А для неё всё это важно.
Я по себе знаю чем больше денег тем глупее затраты.
К примеру вечевые колхозы продают мне кур пор 40 рублей за кило.
А старухам иной веры по 140.
Потому что в своё время мы воевали
за то что бы они уцелели.
Не вымерли бы как многие русские поселения.
Тех кто нас помнит в те годы мало, но они ещё нас выручают.
Свидетельство о публикации №113121107844
С новогодними хлопотами и надеждами!!! Надежда.
Таис Макс 26.12.2013 16:15 Заявить о нарушении
У мусульман к примеру Каран кредитование- строго- запрещает.
Я всегда своих- сильно ругаю- за малейшую мысль о долговом рабстве.
Спрятанном под хитрое словечко кредит.
Бывший раз рабом .Никогда не станет свободным!
Игорь Степанов-Зорин 3 28.12.2013 08:26 Заявить о нарушении