Любимый

Что может быть сильнее чувств,
Когда ты, губ его касаясь.
Внезапно исчезает грусть,
В его улыбке растворяясь

Что может быть красивей глаз,
Когда ты смотришь утопая.
Мы повторим те дни сейчас,
Поцелуем опьяняя .

Что может быть теплее рук,
Когда пальцы ты сплетаешь .
Слышен частый сердца стук,
О как люблю тебя, ты знаешь?

Ты слышишь, как кричу во тьме,
Имя часто повторяя…
Ты очень нужен, Даня мне
В безумстве голову теряя..

Хм, что лучше может быть объятий?
Чувствовать дыханье на щеках.
Это лучшее из всех занятий,
На веке ты в моих стихах..


Рецензии