С годами разучился...

"Разучился смотреть в даль,
Разучился считать до ста..."

    Слова из песни


Слава Богу церковной "училке",
Лишь два года осталось до ста!
Я,наверно, читать разучился,
Разучился и годы считать...

Кулаком,может вас не обижу:
Плохо вижу я в ближнюю даль..
Даже бабку свою плохо вижу,
Прогоняю те годы-печаль!


Рецензии