Прости меня

Прости меня, пожалуйста.
Я ненавижу жалость и
Притворство. Тут всё смешано.
Ты дал понять, я – женщина.
И началось… Не кончится
Никак. Хотя мне хочется
Порвать и успокоится.
А то так больно колется,
А то и жжёт и ёкает,
И бьёт, и даже цокает…
Прости, себе позволила
То, что нельзя. Неволила
Себя, сжимала туго и
В итоге не подруга, а…
Слова все слишком пресные.
Когда с тобой, мне тесно
Я пытаюсь всё же выбраться.
Оно никак не выбьется,
Оно впиталась временем,
Оно нависло стременем,
А конь не любит всадника,
А люд простой - посадника,
Рабочие - начальника,
А я – свисток у чайника.
За то, что надрывается,
Он мне совсем не нравится.
Он мне совсем не нравится,
А нравишься мне ты.
Но это так некстати нам,
Иду, глядя по сторонам.
Расставил город нам жучки,
Препятствия и маячки.
Конечно, это глупости.
Прости меня, прошу, прости.


Рецензии