Мама говорит
перестань уже хмуриться,
брови сводить
и думать одно,
легче живи
и не надо сутулиться,
будто бы тянет на самое дно.
спать не ложись
без спасибо за день,
ловко дыши
прогони свою лень.
ты же стесняешься,
много кричишь.
не унывай,
ведь твоя же жизнь.
мама говорит:
не пропускай мгновения,
ведь только на сейчас
настроено зрение,
все твои беды,
ты тянешь из прошлого,
брось по-хорошему,
брось...
все эти мысли
тебя уничтожат
и иногда,
срываясь ночью на шепот,
мама мне скажет
сквозь одеяло:
я же люблю тебя,
это ли мало?
я не буду кричать,
и метаться в догадках,
просто рядом
усну сладко,
а завтра
в утренний час гадкий
просто начну снова с зарядки...
мама мне скажет:
не вешай нос,
будет тебе еще
счастья привоз...
Свидетельство о публикации №113121107808