Я чувствую себя слегка за 30...

Я чувствую себя "слегка за 30",
Пусть мне уже слегка за 50...
И порох еще сух в пороховницах,
Хоть внуки не по-детскому шалят...

Я чувствую себя еще девчонкой,
Ну, привирают утром зеркала...
Надеть бы мне короткую  юбчонку,
Да в пляс пойти, была иль не была!

Ну, похрустят немножечко суставы,
Иль голова покружится слегка,
Люблю, как в юности, веселые забавы,
И в танце я по-прежнему легка!

И рано еще списывать со счета, 
Иль бабушкою всуе называть!
Мне ого-го еще чего охота!
Позвольте мне об этом помечтать!;)


Рецензии